Feinste Schokolade, Trüffel und Pralinen für die süßen Momente am Hochzeitstag

Schokolade, die süße Verführung! Kaum jemand, der die Xocolaterie von Björn Gröning im Mühlenkamp 3 betritt, kann der Versuchung widerstehen: überall in den Regalen warten feinste Produkte aus Edel-Schokolade in bester Qualität auf alle Feinschmecker. Noch mehr exklusiver Schokoladengeschmack geht nicht. „Bei uns findet man immer etwas Besonderes, und eine kompetente Fachberatung steht in der Welt der Schokoladenaromen ohnehin im Vordergrund“, sagt Inhaber Björn Gröning, der sowohl mit kleinen Manufakturen aus dem Hamburger Umland als auch nationalen und internationalen Manufakturen zusammenarbeitet. Die Auswahl in dem Fachgeschäft ist groß und exquisit. Feinste Tafelschokoladen aus den bekanntesten Kakaoanbaugebieten in Mittelamerika, aber auch Exoten aus Indonesien und Madagaskar finden sich im Sortiment, außerdem handgefertigte Pralinen, französische Trüffel, Nougat, Tartufi. U.a. Marken wie Domori, Venchi und Blanxart findet man in der Xocolaterie. Und mit der Xocolaterie-Kundenkarte gibt es auf alles sogar dauerhaft Vorteile. Zu den Highlights gehören süße Geschenkarrangements und ein „Schokoladen-Buffet“: wer sich Schokolade stückweise selbst zusammenstellen möchte, hat die Auswahl unter zehn verschiedenen Sorten aus dunkler, weißer und Vollmilch-Schokolade mit den verschiedensten Zutaten. Auch für den privaten und beruflichen Empfang von Gästen werden besondere „Süße Sünden“ angeboten, z.B. Schokolade rund um das Thema Hochzeiten und Gastgeschenke.